四川省旅游发展委
(政务号)
四川旅游
(服务号)
旅游四川
(订阅号)

发现美丽,创造幸福,分享快乐

2018第九届攀枝花欢乐阳光节 旅行商采购大会举行

跨年旅游派对开启!攀枝花正式进入“欢乐阳光节”时间

从昨天到2019年2月19日

攀枝花市将敞开怀抱,欢迎八方游客

来到“英雄攀枝花·阳光康养地”

一起嗨过暖冬!

作为跨年的旅游盛事,近年来,攀枝花欢乐阳光节已成为攀枝花市对外的主要“名片”之一,自2010年以来已连续成功举办八届,成为省内外较为知名的品牌节庆活动。

昨天上午,2018第九届攀枝花欢乐阳光节旅行商采购大会在金海名都大酒店举行。

以阳光为媒,以绿色为底,昨日上午,米易县“深呼吸·在米易”阳光体验行(第二季)活动拉开帷幕,来自全国各地的游客纷纷来到攀枝花米易县,畅享深呼吸,感受大自然。

王东|摄影

此次活动以“阳光米易行,畅享深呼吸”为主题,于11月27日—12月1日举办,邀请了国内知名的文艺名家、华夏先祖文化传承地专家学者,16支国内知名民间情歌表演队,以及数百名省内外游客来到米易,感受深呼吸小城的暖冬魅力,活动期间将举办“米易半山东风太阳谷杯”RC模型沙滩攀爬赛事活动、攀枝花第九届欢乐阳光节开幕式、“米易半山·东方太阳谷之夜”晚会、2018中国(米易)首届民间情歌大会、中国颛顼文化研讨会、2018米易“时光水街杯”首届武林争霸国际拳王自由搏击赛等活动。

王东|摄影

王东|摄影

王东|摄影

王东|摄影

王东|摄影

王东|摄影

据了解,米易县森林覆盖率达到63%,负氧离子每立方厘米含量超过1500个,生态指数居全省第四位,2017年,米易县共接待游客420万人次,实现旅游收入50亿元,到米易过冬的常住游客人数突破3万人。今年5月,米易县荣获“百佳深呼吸小城十佳示范城市”荣誉称号。“深呼吸·在米易”正在成为“米易核心幸福品牌”。

推荐文章:
返回
顶部