四川省旅游发展委
(政务号)
四川旅游
(服务号)
旅游四川
(订阅号)

发现美丽,创造幸福,分享快乐

仁里水乡:一期多数商家已经营业 丰富活动将在旅发会期间呈现

“金科仁里水乡一期已完全竣工,并交付商家装修使用,大部分已开业,街区繁华初显。二期主体已呈现,预计明年交付。”10月10日,记者来到金科仁里水乡项目现场,在这里,一期大部分商家已经入住营业,二期也都在紧锣密鼓的建设中。

“旅发会期间,我们仁里水乡也筹备了精彩纷呈的街区活动。”仁里水乡项目负责人告诉记者,目前旅发大会期间的仁里水乡参观线路已确定,现有荷堂上院禅意酒店、莲里茶府、觅乐啤酒馆、春满茶花居、尚捞回转小火锅、风零百味、有盐有味、晓林风味等多家商户营业,“川西坝子火锅、御普酒店、翰林阁、莲骊大酒店、莲骊茶楼、亿客汇通、杨氏木雕、品牦鲜牛肉汤锅、全记冒菜等商家也即将开业。”

金科仁里水乡项目占地面积7万平方米,以观音文化为魂,分为“遂州印象、夜下涪江、喜结连理、净养水乡”四大组团,项目地处“城之中,河之东,灵泉之南,龙凤之首”。

与广德寺、灵泉寺形成联动效应。同时,依托遂宁城市旅游的发展机遇,金科仁里水乡将汇聚众多成渝特色品牌商家,涵盖文化旅游都市休闲、餐饮娱乐、主题演艺、高端婚庆、特色酒店等多种业态,全面满足休闲度假人群吃、喝、玩、乐、购的一站式购物、休闲需求,成为成渝短时度假小镇。

“结合旅发会契机,我们将举行金科仁里水乡首届美食节活动,并将古今仁里特色作以展示,突出水陆码头文化,水岸小镇繁华展现遂宁的历史、文化、风土人情。”金科仁里水乡项目负责人告诉记者,届时街区将会有丰富的水产特色美食节,还有万福金安、放花灯、宋瓷书画服装模特、抛绣球、杂技表演等特色活动举行。“所有情景、氛围、灯光类都会提前准备就绪,街区关键节点位置也会安排演艺类节目,造足现场氛围,游客可以玩的开心,吃的满意。”

推荐文章:
返回
顶部